Вас приветствует некоммерческое партнерство «Национальная ассоциация специалистов
по контролю инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи»

Личный кабинет

Обсуждение проекта Российских клинических рекомендаций "Программа СКАТ (Стратегия Контроля Антимикробной Терапии) при оказании стационарной медицинской помощи", подготовленного РАСХИ, МАКМАХ, НАСКИ и др.

Уважаемые коллеги! 

В настоящий момент члены НП "НАСКИ" и профессиональное сообщество  могут принять участие в обсуждении Российских клинических рекомендаций "Программа СКАТ (Стратегия Контроля Антимикробной Терапии) при оказании стационарной медицинской помощи" (текст проекта).

Рекомендации подготовлены Российской ассоциацией специалистов по хирургическим инфекциям (РАСХИ), Межрегиональной общественной организацией «Альянс клинических химиотерапевтов и микробиологов», Общероссийской общественной организацией «Федерация анестезиологов и реаниматологов», Межрегиональной ассоциацией по клинической микробиологии и антимикробной химиотерапии (МАКМАХ) и Национальной ассоциацией специалистов по контролю инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (НАСКИ).

Данный проект представлен для обсуждения на сайте. Все свои замечания, предложения, правки присылайте по электронной почте на адрес info_nasci@mail.ru до 1 июля. Рабочая группа внимательно рассмотрит все предложения и внесет необходимые правки. 

Дата публикации: 10.05.2017